От редактора

В 16 лет я посещал кружок иностранных языков во Дворце пионеров в городе Фрунзе (ныне Бишкек), Кыргызстан, СССР. Несколько языков в это время  - английский, французский и испанский вела замечательная преподавательница Пери Ильинична.

Как-то я ей похвастался, что могу запомнить 100 новых иностранных слов за один час. Она улыбнулась и сказала, что может запомнить больше.

И я ей поверил. Ведь и я не врал. К сожалению, я не спросил, как она это делает. Может быть, что она не поверила мне и решила шуткой ответить на мое, как она могла подумать, вранье? А может, у нее была очень хорошая память?

Сейчас жизнь совсем другая. Очень много неправдивой информации, и мы как-то быстро научились не верить ничему,  а вместе с этим не замечать действительно ценных крупиц знаний.

Полагаю, что среди многих критически настроенных читателей, которые встретятся с моей книгой "Как запомнить 200 слов в час", попадутся и доверчивые люди, которые подумают: "Если человек говорит, значит так и есть" и проверят мои методы.

 

Joomla templates by a4joomla
счетчик посещений