Все хорошо

В последнее время я как-то по другому стал относиться к проблемам во время преподавания:

Никто не мешает, а уроки проходят при полной концентрации - хорошо; мешает капризный малыш - хорошо, плачет сосунок - хорошо; урок переходит все временные пределы - хорошо;

урок обрывается из-за проблемы с интернетом и возобновляется позже - хорошо, урок начинается в семь утра - хорошо, в десять вечера - хорошо, урок понравился - хорошо, не понравился - хорошо, ребенок ломает ручку и бросает на пол, кладет голову на стол  и всячески показывает, что не хочет заниматься, взрослый дяденька всячески отлынивает- хорошо, девушка просит дополнительный урок - хорошо, поработаем, берет отпуск на неделю или две - хорошо, отдохнем.

Я стараюсь как могу, метод у меня уникальный, верный.

Почему же все для меня хорошо? Не потому, что мне все равно. Суть метода - контролируемый микро-стресс с постоянным прогрессом и счастливым результатом. Стресс - это всякие препятствия, которые, если их вправлять в соответствующие по длине волны, являются обязательной частью поступательного движения.

Да кому надо, он все равно поймет и через периоды кочек и шероховатостей ухватится за нить и в конце концов выйдет к результату, если не бросит.

У меня как у мудрого аксакала - каждая косточка барана - в дело. Наверное старею.

 

 

 

Joomla templates by a4joomla
счетчик посещений